Испания: антисоциальная политика властей заставила матерей школьников раздеться ради школьного автобуса в Валенсии (видео)

Испания. Экономический кризис и крайнее обнищание, заставляет идти людей на крайне неординарные поступки.  Обнажиться, чтобы собрать деньги на школьный автобус – пойти на столь крайние меры заставила матерей учеников одной из деревень в испанской провинции Валенсия политика местных властей, которые отменили специальный транспорт для детей, живущих в пределах 3 километров от школы.

Мамы, вынужденные в 5 часов утра отправляться с детьми в неблизкий путь, решили заработать на автобус съемками для эротического календаря.

“Они считают 3 километра по прямой, но между нашей деревней и школой расположены горы и карьеры, и чтобы туда добраться, нужно преодолеть 6 километров по дороге. Мы же не можем летать”, – возмущается эта женщина.

“Нам с друзьями приходится по очереди забирать детей, так как мы с мужем – безработные, и нам не хвататет денег на бензин”, – объясняет другая участница акции.   

В условиях экономического кризиса испанские власти вынуждены идти на сокращение бюджетных расходов. Принимаемые меры экономии все больше отражаются на повседневной жизни испанцев. Мамы отрезанных от школ учеников говорят, что готовы на все. Не намерены стоять в стороне и папы – многие из них собираются подключиться к акции.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости