Павел Делидон

Паша Делидон: "Панки на тачанке. Альбом эквивалентом в пол килограмма тротила"

Последние достижения словесной алхимии и анархо-метафизики в альбоме "Панки на тачанке", посвящённом нашим друзьям Сократу и Шкобарю.

  • Русский Рэп старой школы
  • Черепашья сила и мудрость учителя Сплинтера
  • Воплощённые идеи Н.Махно и М.Бакунина
  • Добротная доля стёба над собой и другими
  • Фонетические и смысловые финты
  • и другие компоненты андеграунд-искусства.

Двигатель Революции и Паша Делидон проведут тур памяти Стаса Маркелова и Насти Бабуровой

Оружие всем

Агит-группа "Двигатель Революции" будет заводить моторы в Москве, Воронеже, Харькове, Белгороде, Курске и Орле. Запасайтесь адреналином и приходите окунуться в омут революционного искусства. Мы должны сотворить новую историю человечества!

Подливать топлива для "Двигателя" будет бременский музыкант Паша Делидон и его банда (кроме концерта в Москве). Вас ждут путешествия в партизанские отряды, в анархическую романтику и в космос.

27 сентября освободился из заключения Павел Делидон

Публикуем небольшое послание, которое Павел Делидон прислал АЧК. Поздравляем Пашу от всей души! "No pasaran. Вчера я освободился из плена. Отмотал три с половиной года до звонка, и снова на воле! Замечательные впечатления, голова идет кругом, ко многому надо привыкать, веду себя как дикарь в цивилизации. Буду приходись в себя, осваиваться.

Срок дался нелегко, бывало били менты, семь раз сидел в изоляторе, благо от СУСа (камерной системы) товарищи спасли быстро отреагировав. Поэзия и книги поддерживали мои силы всю дорогу. Остался вегетарианцем.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости