Эхо борьбы

Представляем вам новую книгу «Эхо борьбы»! Это книга о мечте. Мечте каждого из нас, вечной и, кажется иногда, недостижимой. Мечте о светлом будущем, о взаимопомощи, о торжестве народа над государством.

Это книга о нас, обо всех нас, кто ходил на панк-концерты, клеил стикеры, раздавал листовки, митинговал, кидал молотовы на баррикадах или поджигал автомобили. Кто отошел от дел, кого посадили или кого уже ныне нет с нами. В этой книге каждый может узнать себя в одном из героев. Горечь и обида, радость и ликование сплелись, заставляя поверить каждой строке, каждому слову. Многие из нас прошли через описанные репрессии, к сожалению, и через потерю друзей, товарищей. Многие ощущали одиночество и слабость против агрессивной и всеконтролирующей государственной машины.

Это книга о мужестве. О преодолении страха, о действиях в противовес боязни. О смелости, как детской, адреналиновой, максималистской, так и взрослой, осознанной, разумной. О том, как опускаются руки, но как в это время важно подстегнуть себя на новые свершения. Возможно, некоторые особо либеральные товарищи воспримут эту книгу как призыв к жестокости, насилию и поморщат носы. Но ведь книга не столько о насилии, сколько о деятельности активистов провинциального городка, об идеологической войне. А войны без насилия не бывает.

Это книга о совершенствовании. О росте человека, его сознания, разума и возможностей. О том, как понимание чего-то важного толкает на смелые поступки.

Это книга для тех, кому не чужды такие понятия, как братство, равенство, солидарность, для стремящихся сделать мир лучше, для тех, кто сражается за нашу общую свободу, привнося каждый день в мир что-то хорошее.

Это книга о том, что когда-нибудь настанет наше время, нужно только стремиться приблизить этот момент.

Vivat Anarchy!

При желании можно поддержать автора материально. 410012431469325 – яндекс-кошелек. Все деньги пойдут на благотворительные цели и развитие движения в регионе.

ВложениеРазмер
Иконка PDF eho_book_finish.pdf2.16 МБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости