Педофилы в бочках

Педофилия. Истерия вокруг этой беды все пуще и пуще. Если раньше педофилов отлавливали личности, не выставляющие на показ своих политических взглядов, то теперь этим занимаются правые. О чем это говорит?

Государство в очередной раз село в лужу. Не может выполнить и доли возложенных на него обязательств, пестуя вместо этого разврат на телевидении, в рекламе, массовых шоу, гнусными законами пороча семью и образование. Общество, в основе своей отрицающее анархизм или имеющее путанные о нем представления, ведет себя именно по-анархистски, самоорганизоввываясь и уничтожая "инородные тела" внутри себя.

В силу своей непросвещенности масса не понимает толком, что значит этот шаг вперед (я имею в виду самоорганизацию), поэтому на сцену выходят правые. Никакого "заговора неонацистов" нет. Просто народу понятнее государственный посыл правых, которые не только красиво, с картинкой, разбираются с извращенцами, но заодно критикуют буржуазное государство, которое достало всех, кто не на его стороне, а таких, поверьте, большинство. Полное отрицание этого аппарата угнетения — отчаянный шаг для масс.

В условиях вынужденной политической неграмотности народа "борьба с педофилами" дает добро животной, дикой составляющей человеческой психики: общество молчаливо одобряет садистов. Те, кто видел эти ролики, знают — извращенцы получают знатную долю унижений, что охотно смакуется потребителями таких видео.

Если бы работала система наказаний государства, если бы государство заботилось о нравственности граждан... Но ни одно государство в полной мере не способно на это. Значит оно само творит ублюдков общества и точно таких же моральных уродов, которые с ними борются.

Общество, которое порождает извращенцов и садистов — агонизирующая раковая опухоль.

P.S.

В мае 1999 полиция Австралии арестовала бывшего рабочего скотобойни Бантинга и безработного Вагнера. Парочка убивала людей, которых считала педофилами, геями и наркоманами. Убийцы пытали своих жертв, убивали и складывали в бочки с кислотой. Части тела последней жертвы они зажарили и съели. От рук маньяков погибло 11 человек.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости