Более 200 биглей открыто освобождены из вивисекционной лаборатории в Сан-Роке

В ночь с 17 на 18 октября активисты, проводившие забастовку у входа в Королевский Институт в Сан-Роке, крупного вивисекционного центра в Бразилии, ворвались на территорию лабораторий и освободили оттуда более 200 биглей, которым была уготована мучительная и жалкая смерть в бессмысленных и жестоких опытах.

Среди ужасов, увиденных зоозащитниками на территории центра, был бигль, целиком замороженный в жидком азоте (неизвестно с какой целью).

Некоторые зоозащитники были арестованы в результате акции. Их многочисленные товарищи откликнулись на призыв транспортировать собак в безопасное место.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18