Габриэль Помбо да Сильва: Даёшь Чёрное Рождество!

 

Выражаю свою безусловную братскую солидарность с анархистом Густаво Родригесом перед лицом непрекращающихся нападок со стороны авторитарного и реформистского дерьма.

Также выражаю солидарность со всеми гурппами и отдельными товарищами, выбравшими для себя прямое действие (от Автономных ячеек за Немедленную Революцию до Индивидуалистов за Дикую Природу, и прочие группы и проекты), с повстанческими анархистами Мексики и всего Мира, независимо от их отношения к проекту FAI/IRF.

С гордостью приветствую каждую атаку, которую проводят наши братья и сёстры... все атаки!

Да здравствует Чёрное Рождество против потреблядства, капитализма и репрессий!

Это будет Чёрное Рождество, когда мы вспомним о наших задержанных сёстрах и братьях из CCF и FAI-Индонезия, чилийских товарищей, задержанных в ходе так называемого бомбового дела,” Тортуги, а также тех, кто был схвачен в ходе уличных боёв в $или, тех, кто был убит в тюрьме Сан-Мигель в прошлом декабре, вспомним Марко Камениша, Хуан Карлоса Рико, Тамару, антифашиста Джока и всех остальных брошенных в тюрьмы анархистов со всего света.

- Габриэль, декабрь 2011

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад