Опрос студентов и студенток на улицах Минска

Друзья безвластия

Как многие знают, в Беларуси совсем скоро пройдут Евроигры, финансируемые из кармана обычных людей и сопровождающиеся репрессиями, повальной ложью и чередой абсурдных решений. Например, минских студентов активно выселяли из общежитий с целью предоставления жилья приезжим спортсменам.

Анархистская группа "Друзья Безвластия" провела опрос на улицах Минска, спросив студент_ов о том, что они думают о подобной подготовке государства к "празднику спорта", с какими проблемами сталкивается беларуское студенчество и какие пути улучшения ситуации видит. Хотите сравнить реальность с обещаниями чиновников и государя? Приятного просмотра!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад