Пьяный полицейский в Иркутске стрелял в подростка

18 сентября, в 2 часа ночи на улице Захарова между двумя 17-летними подростками и нетрезвым мужчиной возник конфликт.

В результате мужчина несколько раз выстрелил в молодых людей из зарегистрированного травматического оружия. Один из пострадавших подростков доставлен в больницу, его жизни ничто не угрожает. Второму несовершеннолетнему медпомощь не понадобилась. Телесные повреждения имеются и у стрелявшего.

Герман Струглин, начальник отдела информации ГУ МВД по Иркутской области:
— Мужчина был доставлен в полицию, где выяснилось, что он является сотрудником центра кинологической службы ГУ МВД в звании сержанта и находится не при исполнении служебных обязанностей. Пока не ясно, что делал сотрудник в том районе и почему несовершеннолетние находились в это время на улице.

Сейчас выясняются все детали произошедшего. Проводится служебная проверка. Если вина кинолога подтвердится, он немедленно будет уволен из органов, а к его непосредственным руководителям будут предприняты жесткие дисциплинарные меры.

IRK.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1