Анонс ярмарки в поддержку пространства "Только Сами"

В субботу, 23 сентября, с 15 до 23 часов в Москве в (Шломина, 6) ярмарка в поддержку средств на работу пространства.

Можно будет зайти поболтать(ся), купить книги и украшения, осмотреть картинную выставку, попить мате или кофе под спокойные и бодрые мотивы и, конечно, получить таро-расклад! Также можно принести свою одежду на своп (и забрать чужую, разумеется) и посетить сеанс дрим-машины (пожалуйста, обратите внимание: противопоказано людям с эпилепсией и некоторыми неврологическими расстройствами), а также послушать выступление группы "Рыбное Филе" и завершить день просмотром фильма, предложенного вами (с предложениями писать )!

Все донаты с ярмарки помогут "Только Сами" выжить и будут учтены в

Среди участни:ц ярмарки: , , группа "Рыбное Филе", много-много хендмейд-мастер:иц. Подробное расписание будет опубликовано ближе к мероприятию.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости