Чебоксары: Акция солидарности с "химкинскими заложниками".

Чебоксары

20 сентября в Чебоксарах стало днем действий в поддержку Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Днем в чебоксарских вузах активистами распространялась газета «Ситуация №28» (было роздано около 400 экземпляров). Вечером на Марпосадском шоссе (одна из центральных дорог в Чебоксарах), на железнодорожном мосту были вывешены баннеры «Нет репрессиям» и «Свободу Химкинским заложникам».

Цель акции-поддержать ребят, оказавшихся в тяжелом положении, донести до людей информацию об абсурдности и жестокости государственной власти. Власть имущие снова включили свою машину репрессий, и верные псы в погонах рыщут в поисках невиновных людей, которых им удобно было бы посадить. В такое время нельзя оставаться в стороне, нельзя допустить очередного произвола властей. Мы присоединяемся к Международным дням действий и требуем освобождения всех, кто столкнулся с репрессиями после акции у администрации г. Химки.


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости