Дискуссионный клуб "Автоном": Электронная безопасность и либертарная этика

В субботу, 22 ноября, в 14 часов в Москве в Малом зале библиотеки им. Достоевского (Чистопрудный бульвар, 23) состоится очередное заседание дискуссионного клуба "Автоном". Перед дискуссией будет прочитан доклад на тему "Электронная безопасность и либертарная этика".

Вступительное слово для дискуссии произнесет участник . Докладчик расскажет о современном состоянии информационных технологий и средств коммуникации, их проблемах с социальной точки зрения, практиках личной информационной безопасности, порассуждает на тему отношения к информационной безопасности в анархическом движении, о социальной значимости приватности.

Будет предпринята попытка показать, почему всем, кто так или иначе связан с либертарным движением, следует уделять значительно больше внимания приватности, чем уделяется сейчас. Докладчик покажет, почему, по его мнению, многим активистам и активисткам следует пересмотреть свое отношение к коммерческим технологиям коммуникации, таким как социальные сети. Какие существуют альтернативы мейнстримовым средствам коммуникаций?

Приглашаем всех интересующихся!

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Встречи мероприятия в cоцсетях:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости