Интернет и справедливое общество (видео)

Встреча Клуба ЭЗ «Поможет ли Интернет договориться о справедливом обществе?». Спикер: Полина Колозариди - социолог, аспирант НИУ-ВШЭ и постоянная ведущая Клуба «Экономика заслуг».

Интернет формировался как утопия, а стал местом войн. В ХХ веке многие мечты были связаны с верой в новые формы информации и предметов. Настрой был оптимистичным и полным ожидания глобальных перемен. И мы имеем сейчас гибкие графики и удалённые работы, многопрофильность деятельности и возможность постоянно учиться. Но помимо социальных усовершенствований туда пришли и все остальные желания. Вопрос, как справиться с данной информацией и не дать ей всё разрушить, - и поможет ли она построить общество будущего, справедливое и гармоничное.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости