Иркутские анархисты провели антивоенную акцию

22 марта участниками "Автономного действия-Иркутск" была проведена агитационная акция, связанная с событиями на Украине.

В центре города были развешаны баннера с лозунгом "Мир - народам, война - властям!". Так же были розданы листовки, освещающие ситуацию с Украиной с либертарных позиций.

Мы, анархисты Иркутска, выступаем против спектакля, сценой которого сейчас стали Россия и Украина, а пешками - простые люди.

Текущие власти Украины и России готовятся к войне, цену которой будут платить не чиновники и президенты, а простые солдаты и их матери - своими жизнями и слезами.

Скажем: "Нет" интересам господ, которые пытаются преподнести происходящее под соусом квасного патриотизма;

"Нет!" лжи в средствах массовой информации, наглым и хитрым приёмам пропаганды, загаживающим наши умы;

"Нет!" поддельному антифашизму, целью которого является желание заработать политические очки.

Никакой войны, кроме классовой!

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости