Июльское напоминание Собянину от жителей общежитий.

26 июля, жители разных общежитий вышли на улицы Москвы. Вместе с ними у мэрии, на Тверской 13, собрались и участники вахты протеста, которая с 28 мая проходит у приёмной "Единой России", "Движение Общежитий Москвы".

Жители выстроились пикетной цепочкой вдоль мэрии города. В руках они держали плакаты: "Собянин! Не лишай нас жилья!",  "Мэр, мы помним о тебе! А ты о нас?", "Если мэру нужны чиновники, плюющие на его права, зачем нам такой мэр?"

Граждане страны, униженные и оскорблённые собственным правительством и его чиновниками, давно уже собираются вместе. Вместе ходят добиваться своих прав по властным структурам города, вместе устраивают акции протеста,  вместе собираются не отступать. Поскольку жителям отказывают не только в решении их жилищных прав, но теперь уже и в проведении митинга, то было принято решение - выйти на улицу, не обращая внимание на запрет чиновников.

Жители решили проявить заботу о Собянине и напомнить ему о себе и его ноябрьском обещании. Ведь если чиновники игнорируют указания мэра, то мэр должен об этом знать.

К тому же, в первую неделю августа заканчивается срок, через который  сотрудники штаба Собянина обещали дать ответ жителям разных общежитий и участникам вахты протеста у приёмной "Единой России" по рассмотрению их дел. Поэтому важно об этом тоже напомнить Собянину.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости