Министерство информации Беларуси заблокировало страничку анархистской группы "Прамень"

Беларуские товарищи из анархистской группы "Прамень" сообщают о блокировке их сообшества в социальной сети вконтакте.ру.  Страх госорганов перед анархизмом усиливается. 26 марта Министерство информации вновь заблокировало паблик анархистской группы «Прамень» Вконтакте. Это уже третья блокировка: в октябре 2016 был заблокирован сайт pramen.io, в апреле 2017 — наша предыдущая страничка в ВК. Основание: решение суда Центрального района.  На момент блокировки на странице Праменя было 1 467 подписчиков.

Не в силах противостоять нашим идеям и распространению правдивого слова, убогие цензоры не находят ничего лучше, как объявить нас экстремистами и запретить, заблокировать, объявить вне закона. Тщетные попытки не принесут результата: мы лишь расширим своё присутствие в сети и в реале.

Наша новая страничка в ВК:

Всем нашим подписчикам, читателям и симпатизантам напоминаем: администрация ВК плотно сотрудничает со спецслужбами. И скорее всего эта блокировка — не последняя. Если вы хотите и дальше получать запрещенную информацию от нас — не медлите, и читайте наш сайт , а также подписывайтесь на нас на других платформах, а именно:

Цензура не пройдет! Няхай вам ззяе Прамень свабоды!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости