Не все попы - враги

Обновления

Священник Иоанн был схвачен по обвинению в "фейках об армии" (ч. 2 ст. 207.3 УК РФ) за высказывание о том, что "в раю оказываются миротворцы", а "агрессоры, напавшие на соседний народ", будут в аду, "который выбрали сами".

Отправьте ему толстовский привет по адресу:

Курмояров Дмитрий Валерьевич (Иоанн) 1968 г.р.
196655, Санкт-Петербург, г. Колпино, Колпинская ул., 9, СИЗО-1

В список также добавлен 36-летний блогер из Новокубанска Краснодарского края Александр Ноздринов. 

Поводом для возбуждения дела против Александра Ноздринова стал его мартовский пост в своём Telegram-канале с фотографией разрушенной многоэтажки в Киеве и подписью «Украинские города после прихода освободителей». По версии следствия, это стало «публичным распространением заведомо ложной информации об использовании Вооружённых Сил РФ», поскольку Минобороны России заявило о том, что в многоэтажку на проспекте Лобановского в Киеве попала украинская зенитная ракета. 27 марта дома у Александра Ноздринова прошли обыски, на следующий день его отправили под стражу в СИЗО.

Дополнительным мотивом для начала его незаконного уголовного преследования стало желание краснодарских силовиков положить конец расследованиям блогера о их злоупотреблениях и отомстить ему за критику  и на

Адрес для писем и денежных переводов Александру Ноздринову:
352909, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Пугачёва, 32, ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН России по Краснодарскому краю, Ноздринову Александру Александровичу, 1985 г. р.

Письма можно также отправлять в электронном виде .

 

Комментарии

Не все попы враги государства Украина. А государство Украина это враг или друг анархии?

Рейтинг: 2.3 (3 голоса )

Нет, друг анархии только аноним,  который на сайтах комментит, вместо того, чтобы делом заниматься.

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Нет, друг анархии только аноним,  который на сайтах комментит, вместо того, чтобы делом заниматься.

Видимо, делом только тюремные повара занимаются, потому что создают физический продукт. Остальные пиздят письменно и устно и попадают за это на нары, следаки заполняют бумажки, вертухаи сторожат, а аноним сайты комментит. Вот бы всех на завод да?

Рейтинг: 3 (2 голоса )

О боже, оно ещё и мониторит ответы на свои комменты

Вы как, держите открытой вкладку с этим материалом и постоянно "обновить" нажимаете, чтобы чего не пропустить? :))))

Дружеский совет: зарегистрируйте пользователя на сайте, вам тогда на почту уведомления приходить будут :-)

Рейтинг: 5 (1 голос )

Я не пользуюсь электронной почтой

Рейтинг: 2.3 (3 голоса )

Я честно не желаю победы ни одной государственной системе. Если "народ" и "граждане" что-то там поддерживают это их проблемы. А уж брать оружие вообще не хочу, потому что понимаю, что работая против интересов одних я буду работать в интересах других.

Кого выбрать?

https://youtu.be/bhkNqGX3kpc

https://youtu.be/R-YSevWo41c

Рейтинг: 5 (1 голос )

Может надергать кадры из пропаганд и срежессировать что-то злящее и тех, и других патриотов?

Такой нагляки у сторон много

https://youtu.be/OBEQleMm8ic

Рейтинг: 5 (1 голос )

Я представляю, как вам трудно с 2014 года, когда для вас пропаганда противника на себя и на вас полностью понятна. У меня такое было после 11 сентября, но я привык к такой шизофрении, может быть поэтому и стал анархистом, потому что не смог выбрать между Осамой и американцами, я против и тех, и других. Нельзя не понимать воюющую сторону, когда ты знаешь их язык и культуру и нельзя ей не сочувствовать, я вас понимаю

Рейтинг: 1 (1 голос )

А ещё иногда у людей (особенно у анархистов) бывает не-черно-белый взгляд на мир, когда они могут поддерживать одни действия каких-то акторов, и не поддерживать другие.

Например, вовсе не обязательно быть фанатом украинского государства, чтобы воевать с оружием в руках против российской агрессии (даже и с нашивкой в виде украинского флага на рукаве).

Поэтому и "выбор между Осамой и американцами" - это тоже какое-то сектантство. Вы не в церкви, где вам нужно мир поделить на чертей и ангелов.

Рейтинг: 4 (1 голос )

Например, вовсе не обязательно быть фанатом украинского государства, чтобы воевать с оружием в руках против российской агрессии (даже и с нашивкой в виде украинского флага на рукаве).

Вообще-то обязательно, иначе под флаг не встать

Рейтинг: 2 (2 голоса )

Не вижу логической связи.

Рейтинг: 1 (1 голос )

Я не цепной пес, поэтому не могу не думать о том, в чьем замысле я действую. В армии солдатам внушают, что приказы не обсуждаются, но ведь есть уровни выше, где создаются замыслы. Все пути ведут в Генеральный штаб государства (в англосаксонской системе к комитету начальников штабов), а от Штаба к политическим интересам высшего руководства, которые очень сильно завязаны на их частные интересы. Не зря только в политике и семье применяются термины "измена" и "предательство", это значит, что в итоге я, как солдат или доброволец будут действовать в интересах группы какой-то высокопоставленной группы людей и их близкородственных особей (семьи). Мне это не нужно

Голосов пока нет

Если человек внизу социальной иерархии он должен за личные интересы держаться так же крепко, как и высшее политическое руководство. Так доступа к ресурсам и власти у него нет, то главное это сохранить физическое и психическое здоровье, без ампутаций, контузий, ПТСР - ничего личного быть не должно. Поэтому пропаганды всегда делают так, что бы вызвать очень личные, почти интимные чувства у человека в "своей стране", перенести действительно личные интересы с себя на государство. Когда войны заканчиваются никто о ветеранах из низов армейской иерархии даже не вспоминает, это расходка

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости