Отстрел паразитов, или "зачем я это сделал". Предсмертное письмо инвалида, расстрелявшего чиновников

Публикуем выдержки из предсмертного письма Сергея Рудаков - инвалида, устроившего расстрел в нижнетагильском фонде соцстраха. Письмо было обнародовано на сайте www.ura.ru . Оставляем эти выдержки без комментариев, и так все понятно...

"Посылаю Вам это письмо в надежде, что не дадите замолчать или извратить мои действия. Хочется, чтобы благодаря им произошли изменения к лучшему для инвалидов и стариков, опекаемых конторами-паразитами(...)
 До 1995 года я работал на крайнем севере в объединении "Якуталмаз" (сейчас АЛРОСА). Получил производственную травму в 1991г. Получал выплаты по инвалидности от предприятия до 2000 года. Выплаты постепенно снижались, не соответствуя 60% нетрудоспособности. На мои вопросы о причинах в управлении
предприятия всегда отвечали, что все делают строго в соответствии с законодательством. С 2000 года выплаты перевели в Фонд Социального Страхования города Якутска. Чиновники фонда сократили выплаты в 4 раза!!! (...).
 Сегодняшние депутаты назначают пенсии себе (всего за один срок) и другим мошенникам у власти несоизмеримо большие по сравнению с тем, что получают простые люди, отработавшие всю жизнь на производстве. Лишая льгот других, себе льготы накручивают по максимуму. Показывая этим, совершенно не скрывая, свое презрительное и наплевательское отношение к людям.
 На мои запросы и звонки по телефону в ФСС Якутска (я уже к этому времени жил на Урале) отвечали односложными отговорками и отписками - "все согласно закона". На предприятии на запрос ответили, что все необходимые документы в ФСС отправили и в чем проблема не понимают. Просчитав по схеме и индексам в законе, получил результат, близкий к тому, что насчитали в ФСС. Ничего не оставалось, как принять это за правду. Глядя на то, как государство издевается над своими иждивенцами (стариками и инвалидами), принял это за очередной "подарок" властей. Только в 2008 году случайно нашелся человек, объяснивший, что меня "в лапти обули" как последнего …. Оказалось, что в законе, кроме общей схемы расчета, есть маленькая приписка, позволяющая местным властям устанавливать любые другие коэффициенты не меньше указанных в общей схеме. Напрашивается аналогия с мелкими надписями на товарах, чтобы скрыть нежелательную информацию. Чиновники ФСС резали выплаты всем, насчитывая только по основной схеме(...).
 Эти действия ФСС квалифицируются как "мошенничество, использование служебного положения с целью хищения. ФСС Н-Тагила на мое заявление о восстановлении выплат на прежнем уровне ответил отказом. В 2008 году подал иск в Ленинский районный суд г. Н-Тагила. Разбирала дело судья Зайцева И.Н. Суд длился почти два года, несмотря на то, что все возможные документы были предоставлены сразу. На всех заседаниях судья Зайцева И.Н. умело игнорировала мои доводы о незаконных действиях ФСС Якутска в 2000 году, сводя все разговоры к нехватке документов (в 2000 году, когда была возможность добыть любые документы, Фонд СС ими не интересовался(...).
 Думаю, без участия руководства ФСС, в частности Скулкиной, это вымогательство не обошлось. Я на такие предложения просто ушел из суда, не став дожидаться вынесения приговора. Мне приговор был вынесен Фондом СС еще в 2000 году. Приговор "от Зайцевой" я по почте получил. В нем Зайцева, видимо, почувствовав от меня угрозу, "от фонаря" добавила к выплатам какие-то копейки. Думала, для меня будет достаточно подачки. Думала, что я буду по их сценарию потихоньку загибаться в болезнях и нищете, как это делает большинство инвалидов и стариков. Судья Зайцева избавила меня от последних иллюзий. Если вокруг все чиновники, включая судей, - жулики и действуют в тесной кооперации, добиваться справедливости дальше нет смысла(...).
 Следуя элементарной логике, чтобы среди этих жуликов пробиться наверх, надо быть еще более хитрым и безжалостным. Следовательно, чем выше чиновник, тем он больший мерзавец. Соответственно, "рулят" страной конченые мерзавцы. Тратить время на высшие чиновничьи инстанции бессмысленно. Наверху грабят страну, а мелкие чиновники лезут в карман людей напрямую(...).
 Страна (то, что от нее осталось) превратилась в рай для жуликов всех мастей, торгашей и пидарасов. Расплодившиеся отморозки, грабящие беспомощных стариков и ветеранов, лишь слабое отражение нынешней власти. Она руками своих чиновников делает это несравнимо эффективнее. За десять последних лет я, благодаря чиновникам, стал таким, как и они. Мне теперь наплевать на жизнь тех, кто сидит в кабинетах и живет за чужой счет. Постараюсь уничтожить как можно больше тварей из Фонда СС. Терять мне нечего(...).
 Надеюсь, что мне удастся провести отстрел паразитов в Н-Тагильском филиале Фонда СС (достаточно пожили за мой счет). Тогда хоть одно поколение чиновников в этой конторе, помня о судьбе предшественников, не будет портить жизнь людям. Жалко, что нет возможности наказать ФСС Якутска. С действий чиновников которого началось "счастливое" завершение моей жизни.
 
Рудаков С.В.".

Источник: http://www.polit.ru/news/2010/08/27/pismo.popup.html

 

Комментарии

Полное письмо и его сканы

http://www.nt-kprf.ru/news/apokalipsis/2010-08-26-418

Также вторая часть, которая была отправлена только в КПРФ:

http://www.nt-kprf.ru/news/2010-08-26-419

Рейтинг: 3.7 (3 голоса )

"Прошу учесть, что я не коммунист и лет с 20-и прекрасно понимал, что любая власть для простого человека это вовсе не «мать родная», а как раз наоборот. Все размышления по поводу «как было» и «как стало» не основываются на какой-то идейности." Настоящий анархист. Пусть и не читал Бакунина. Путь индивидуального террора тоже путь борьбы. Только погибать не надо. Они, чиновники, того не стоят...
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости