Москва: сторонники закона "о гомосексуализме" устроили потасовку

25 января законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних прошел в первом чтении в гос. Дуре, только так её можно назвать. Утром гражданские активисты попытались привлечь внимание к ещё одному профашистскому закону.  Никому кроме нескольких десятков православных радикалов, не было дела до происходящего. Толпа православных "борцов с педерастией", как они сами себя называли, была разнородна, пара десятков "пацанов", с первого вида выглядевших как типичные болельщики и три бабки.  Милые с первого взгляда старушки, оказались на удивление умелыми яйце метательницами. Они-то нанесли урона больше, чем все "пацаны", поливавшие активистов краской и исподтишка пинавшие девушек, вышедших выразить  своё несогласие с очередным безумным, фашистским законом.

В результате полиция скрутила около 20 активистов, не тронув не одного православного "борца с педерастами", несмотря на совершённые ими прилюдно уголовно наказуемые,  хулиганские действия.  Полиция явно была на стороне православных, так что, не надо Кирилу Гундяеву так переживать, о низкой явке учеников на уроки ОПК в столичных  школах, православие уже плотно сидит в мозгах большей части населения Москвы.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости