Санкт-Петербург: не прекращаются одиночные пикеты солидарности с бастущими педиатрами Ижевска

8 апреля активисты "Автономного Действия" в Санкт Петербурге вновь провели пикеты солидарности с бастующими медицинскими работниками Ижевска. В очередной раз нашу наглядную агитацию в центре города увидели тысячи человек, возможно сотни из них заинтересуются и прочтут о проблеме в интернете, а в свою очередь десятки из этих людей решатся попробовать изменить свою жизнь и ситуацию в нашей стране.

Последнее сообщение от забастовочного комитета: "Итальянская забастовка" врачей Удмуртии расширяется за счет других больниц и становится бессрочной, а следовательно эта акция еще далеко не последняя.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости