Санкт-Петербург: протест против вегетарианского кафе «Прана бар» и драка с «бандитами»

5 февраля 2016 года активисты «Сети Солидарности Санкт Петербурга» и обманутый работник Роман продолжили пикетировать кафе вегетарианского питания «Прана бар» (г.Санкт-Петербург, ул. Казанская 31). Пикет проходил прямо возле входа в кафе (фактически активисты блокировали заведение в течение нескольких часов, информируя прохожих о том, что посещать данное кафе – означает поддерживать мошенников). Выразить свою солидарность с Романом сегодня пришли около 15 человек, а так же некоторые журналисты. Важный момент: сегодня к нашему протесту присоединился еще один обманутый работник. Сумма которую ему не выплатил Левон Григорьевич – порядка 12 тысяч рублей.

Около 14-40, в непосредственной близости от кафе, на активистов было совершено нападение. Трое молодых людей, не представившись, напали на одного из бывших работников со словами «чё парни, протестуете?». После короткой стычки, из ближайшего кафе (не из самого «Прана бар», а из другого) выскочило несколько полицейских и всех дерущихся задержали. Полицейские сказали, что они случайно обедали там и увидели драку в окно.

Все трое нападавших, а так же бывшие работники кафе (которые требовали выплаты незаконно удержанной зарплаты), доставлены в отделение полиции №2, Адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга.

Почему мы протестуем и чего добиваемся? –  

ВложениеРазмер
Файл prana_bar_fight.avi63.77 МБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости