Студенты Симферополя поставили Путина на колени

Сегодня, 24 декабря, синдикалисты из профсоюза «Студенческое Действие» провели акцию солидарности с российскими протестующими. Выступившие выразили опасения насчет выборов без выбора в Украине в 2012 году. Также выступавший активист рассказал о кровавых событиях в Казахстане, которые были вызваны жадностью собственников нефтяных месторождений и попустительством властей, после чего собравшиеся проскандировали «Не забудем! Не простим!».

На акции развевались чёрный и красный флаги с профсоюзной символикой, были плакаты «Наш кандидат - Революия», «За вашу и нашу свободу» и «Сегодня Россия – Завтра Украина». Также скандировались речёвки «За вашу и нашу свободу», «Бунтуй! Люби! Свободу верни!», «Бунтуй! Кохай! Права не віддавай!», «Пока мы едины, мы непобедимы».

В конце пикета устроили перфоманс с выступлением Путина, который сделал доклад о своих успехах в продвижении нанотехнологий (в частности нанозарплат, нанопенсий и наностипендий), после чего его освистали, закидали снежками и арестовали.

P.SНе обошлось на акции и без провокаторов: сталинисты развернули баннер «Социализм или смерть» с серпом-молотком. На наши замечания о том, что их символика не согласована с организаторами, они нам посоветовали обратиться к милиции… В конце концов мы вынудили отойти от нас в сторону.

http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/v-krimu-dvoynika-putina-postavili-na-koleni-foto--video/ - отчет буржуазных СМИ (достаточно объективный)

https://picasaweb.google.com/111664759636130588166/gHugLH?feat=flashalbum#5689698947839743890 - фотоотчёт

http://www.ex.ua/view_storage/268790358612 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости