В пространстве Только Сами пройдет благотворительная распродажа на помощь активистке

В воскресенье, 23 октября, с 17 до 22 часов в Москве в пространстве (Шломина, 6) распродажа «Суппорт Гараж Сейл Пати». Совсем недавно участница коллектива , правозащитница стала ещё и вынужденной путешественницей. Месяц назад ей пришлось экстренно покинуть Россию из-за угрозы политического уголовного преследования. Что, конечно, грустно, но человек уехал, а вещи-то остались. И для  помощи Жене организован «Суппорт Гараж Сейл Пати», на котором все эти крутые и модные вещи можно будет приобрести за символическую сумму.

Наверное, сейчас трудно найти человека, которого бы не коснулась тема эмиграции: кому-то пришлось уехать, у кого-то уехали близкие, даже в стало гораздо меньше знакомых лиц (и лиц вообще). И в такое время полезно отвлечься от общей гнетущей обстановки, преодолеть отчуждение и почувствовать поддержку. Поэтому участни_цы решили совместить приятное с полезным — наладить социальные связи и помочь Жене финансово, ведь несмотря на отъезд она продолжает правозащитную деятельность, а эта деятельность продолжает быть не оплачиваемой.

Мероприятие пройдёт в свободной форме: те, кто придут, будут слушать музыку, играть в настолки, пить чай и наряжаться.

Помочь Евгении Шаминой также можно, переведя донат на карту Сбера 2202 2003 3733 7420 (Екатерина Л.)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

4 недели назад
2

Свободные новости