Вышел 40 номер газеты "Ситуация", посвященный проблеме коммерциализации медицины

Представляем вашему вниманию новый, очередной выпуск газеты "Ситуация". Этот номер посвящен проблеме коммерциализации медицины и готовящемуся всероссийскому дню единых действий против развала медицины 20 апреля 2013 года.

Краткое содержание:

- Коммерциализация медицины: предварительные итоги (Эдуард Каляманов, активист профсоюза "Действие")

- Синдикализм - как один из способов борьбы (trraktorr, активист "Автономного Действия")

- Альтернатива возможна! (интервью с либертарным врачом Серафией Каламицу, участницей "Социального медпункта" в Салониках)

Данный выпуск вы можете свободно распространять как в сети, так и во время уличных акций.

Так же качайте стикеры соответствующей тематики - 12 видов (см. приложение)

ВложениеРазмер
Иконка PDF situaciya_40.pdf1.27 МБ
Иконка PDF stikery.pdf3.38 МБ

Комментарии

Не пашет ситуация

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости