Ярмарка кооператива КОМПОСТ в честь Дня весеннего равноденствия!

В воскресенье, 26 марта, в 16.00 в Москве в  (Шломина, 6) ярмарка посвященная Дню весеннего равноденствия! Участники и участницы кооператива привезут всё, что связано с деятельностью КОМПОСТА. Планируются угощения в виде блинов с домашним вареньем, дегустация сапатистского кофе, мате, комбучи и лимонного кваса.

Можно будет также приобрести кассеты от мини-лейбла и самиздат (в том числе новинки + зины от дружественного кооператива попробовать и купить свежую микрозелень!

Кроме того, мастер электроники представит собранные компьютеры и детали для сборки, которые тоже можно будет приобрести. Мероприятие пройдёт в свободном формате: приходите познакомиться с кооперативами и пообщаться на насущные темы!

Все вырученные средства пойдут на поддержку пространства и на помощь политзаключённым!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости