Заказывайте новый номер журнала "Автоном"!

Автоном 38

Новый номер журнала «Автоном» приближается к типографии!

«» – один из старейших в современной России и «самый глянцевый» анархистский журнал – готовит к отправке в типографию свой 38-й бумажный номер. Выпускать «бумагу» у нас на данный момент получается раз в год, некоторые тексты мы . По этой ссылке также можно найти информацию о других наших активностях.

В новом номере будет 100 страниц, печать в основном черно-белая, но местами – цветная. Вы прочтете о попытке ввести самоуправление в отдельно взятом супермаркете «Пятерочка», проблемах обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифашистском компьютерном шутере, борьбе с уличными камерами в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

Предварительно заказывая журнал, вы не только экономите деньги, но и поддерживаете редакцию «Автонома». Предварительная цена журнала – 250 рублей. От 10 экземпляров и/или для желающих стать нашим корпунктом – 200 рублей.

Заказать журнал можно или .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Ежедневным арестам экстремистов посвящается... Они отобрали у тебя всё. Просто по факту рождения. В школе научили сидеть молча, не задавать неудобных вопросов, не выделяться и быть как все. В универе - внимать бредням дедов-комсомольцев и тёток с начёсами, от благосклонности которых к тебе лично...

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

Иранская революция стала одним из величайших событий в истории 20 столетия, изменив облик Ирана и всего Ближнего Востока. Исламская Республика в Иране - ее воплощение. Огромная Иранская империя (шиитский полумесяц), охватывающая Ирак, Сирию и Ливан - непосредственный результат реализации части ее...

2 недели назад
14

Свободные новости