Заказывайте новый номер журнала "Автоном"!

Автоном 38

Новый номер журнала «Автоном» приближается к типографии!

«» – один из старейших в современной России и «самый глянцевый» анархистский журнал – готовит к отправке в типографию свой 38-й бумажный номер. Выпускать «бумагу» у нас на данный момент получается раз в год, некоторые тексты мы . По этой ссылке также можно найти информацию о других наших активностях.

В новом номере будет 100 страниц, печать в основном черно-белая, но местами – цветная. Вы прочтете о попытке ввести самоуправление в отдельно взятом супермаркете «Пятерочка», проблемах обманутых дольщиков, «китайском Махно», российском антифашистском компьютерном шутере, борьбе с уличными камерами в американской глубинке, норвежских либертариях, «антитеррористических» уголовных делах в Евросоюзе и многом другом.

Предварительно заказывая журнал, вы не только экономите деньги, но и поддерживаете редакцию «Автонома». Предварительная цена журнала – 250 рублей. От 10 экземпляров и/или для желающих стать нашим корпунктом – 200 рублей.

Заказать журнал можно или .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Протесты в Хабаровске - это не бунт против царя за своего сатрапа. Это бунт региона против засилия центра. Одним из лозунгов протестантов был такой: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву". В этом хабаровский протест схож с киевским Майданом, на который тоже многие пришли не ради Европы...

2 дня назад
Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

3 дня назад

Свободные новости