АФД

Члены "Молодой Альтернативы" тренировались с оружием в Украине

Иван Баткин

Война Украины с ДНР/ЛНР привлекла в военные структуры многих ультраправых из других стран по обе стороны конфликта. Данная статья показывает связь отдельного немецкого правого с нацистами Украины. Перевод с осуществил наши товарищ Дмитрий Б.

Киев: пикет солидарности с либертарными активистами

Долой буржуазный и полицейский беспредел! Свободу арестованным в Москве!

23 января активисты Антифашистского действия,  Автономного Союза Трудящихся и внеорганизационные анархисты, по призыву своих московских товарищей, высказали свой протест против репрессий.  Хамовнический ОВД преследует активистов пытавшихся помешать незаконному выселению людей.

Полиция в Москве заводит уголовные дела на активистов, которые пытались защитить право на жилье бывших работников «Московского шелка».  

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости