Александр Бастрыкин

Дрон-камикадзе: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 76 (16 октября)

Рисунок Сергея Романова

Всем привет! Сегодня воскресенье, 16 октября и мы продолжаем наш еженедельный подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 76. Итак, что мы увидели и о чём подумали на этой неделе?

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Силовики против успешных людей: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 31 (28 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 31. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать в SoundCloud

Blowjob на фоне власти: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 28 (7 ноября 2021)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 28. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Послушать в SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

"Тренды порядка и хаоса": эпизод 2 (8 мая 2021)

Автономное Действие

Сегодня, 8 мая, мы продолжаем нашу серию «Тренды порядка и хаоса».  Участники медиа-группы "Автономное Действие" дают свои, анархистские и либертарно-коммунистические оценки текущим событиям. Пока мы выдаём подкасты, но скоро планируем начать публиковать полноценные видеоролики.

Бастрыкина в Сорбонне встретили вопросами о пытках, Гринпис и «болотном деле»

Благодаря усилиям активистов, научная конференция превратилась в политическую акцию. Как видно на видео, зал был почти пустой, а большинство вопросов слушателей касались не теории юриспруденции, а политических преследований в России. Бастрыкину кричали по-французски и по-русски: "Вы – преступник!".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости