Алексей Ладин

Суд Евпатории продлил Евгению Каракашеву срок ареста до 24 октября

Евгений Каракашев

25 сентября 2018 года, Евпаторийский горсуд Крыма продлил до 24 октября арест подозреваемому в экстремистских высказываниях в соцсетях анархисту Евгению Каракашеву.

Суд Евпатории продлил срок ареста Евгения Каракашева до 30 июня

Евгений Каракашев

В Крыму Евпаторийский городской суд продлил на месяц, до 30 июня 2018 года, срок содержания под стражей политзаключенному  анархисту Евгению Каракашеву. Об этом сообщил адвокат Алексей Ладин. Судебное заседание проходило в закрытом режиме, несмотря на ходатайства защиты и самого Каракашева.

Верховный суд Крыма оставил Евгения Каракашева под арестом до 30 апреля

Евгений Каракашев

6-го апреля 2018 года верховный суд Крыма оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей для евпаторийского антифашиста Евгения Каракашева. Судебное заседание, традиционно по этому делу, проходило в закрытом режиме, и без присутствия подсудимого. Судья Михаил Соболюк оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты, и оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей.  Евгению Каракашеву продлен срок содержания под стражей до 30 апреля 2018 года.

Верховный суд Крыма оставил анархиста Евгения Каракашева в СИЗО до второго апреля

Евгений Каракашев

14 февраля 2018 года в Верховном суде Крыма в закрытом режиме рассматривалась апелляционная жалоба на арест левого активиста, антифашиста Евгения Каракашева, которому второго февраля Евпаторийский городской «суд» избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в Симферопольском СИЗО. Перед началом судебного заседания стало известно, что «судья» Татьяна Мельник решила провести судебное заседание в закрытом режиме. Несмотря на просьбу адвоката о допуске слушателей, «судья» не разрешила слушателям, включая отца и мать Евгения, присутствовать на заседании.

Авторские колонки

Исаак Штейнберг
Michael Shraibman

Иногда спрашивают: "Верно ли, что для анархистов равенство - это полный отказ от иерархии? Как это возможно?". Как писали представители коллектива американского журнала "Анархия": "Мы не ставим своей целью борьбу за абсолютное равенство, и те, кто стремится к абсолюту,...

4 дня назад
Michael Shraibman

Коммунизм - понятие многозначное и разные школы его представляют по-разному. Существует небольшевистский или даже антибольшевистский коммунизм - от Петра Кропоткина до Отто Рюле. В начале 20 столетия и до 1917 года все или почти все, кто называл себя коммунистами в мире - были анархистами,...

5 дней назад
4

Свободные новости