Автономное Действие - Томск

Томск: В Лагерном саду появились портреты убитых антифашистов

Они были наклеены сегодня у Вечного огня участниками акции памяти жертв современных нацистов. Несколько горожан принесли в Лагерный сад распечатанные на принтере портреты 12-ти антифашистов, погибших в разное время в разных городах, свечи и гвоздики. Эта акция была приурочена к годовщине убийства санкт-петербургского студента Тимура Качаравы. 

Одиночные пикеты против против законопроекта Томской области "О митингах"

Сегодня перед заседанием Областной думы Томской области на Белом доме прошли два одиночных пикета проведённых активистами Автономного Действия - Томск. Пикеты были посвящены рассматриваемую сегодня на Областной думе вопросу о приведении Областного закона «О проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования на территории Томской области» в соответствии с Федеральным законом ( duma.tomsk.ru/video/other/edocs/2012/Duma/10/25.pdf). Власти опять хотят протащить запрет на проведение публичных мероприятий в центре нашего города в т.н.

Дни единых действий против цензуры в интернете - Томск

"Проинформировать горожан о тонкостях поправок в настоящий закон, предупредить о возможных посягательствах со стороны органов власти на свободу слова и печати в России." - такую цель перед собой ставили 10 активистов в Томске, 21 октября сего года.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости