Дни единых действий против цензуры в интернете - Томск

"Проинформировать горожан о тонкостях поправок в настоящий закон, предупредить о возможных посягательствах со стороны органов власти на свободу слова и печати в России." - такую цель перед собой ставили 10 активистов в Томске, 21 октября сего года.

Мероприятие прошло в форме пикета, где раздавался спецвыпуск газеты "Ситуация". Мероприятие прошло гладко и спокойно. Мероприятие собрало участников Автономного Действия, Пиратской Партии, СКТ, мелькали и лица участников "РСД-Томск", последние пришли на акцию в качестве гостей.

Прохожие с удовольствием брали газеты и даже дискутировали с участниками на тему "Как можно обмануть коварные клешни цензуры".

Автономное Действие -Томск.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2