«Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной»: анонс лекции Влада Тупикина

Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной

9 декабря в 20:00 в (Плетешковский переулок, 8с1, м. Бауманская) пройдет лекция Влада Тупикина «Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной». Десять лет назад массовые фальсификации на выборах в ГД породили массовую же волну протеста, в которой сплелись самоорганизация и попытки грубой манипуляции как извне, так и изнутри протестного движения. Некоторым в результате пришлось отправиться в лагеря. И самоорганизация продолжилась — уже в деле защиты политзаключëнных.

Влад Тупикин, участник коллектива газеты «Воля», попробует разглядеть события 2011—2012 года сквозь призму времени с «чëрно-красной» точки зрения: как это было для анархистов, анархисток и им подобных.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости