Соцфемальтернатива

Акции в поддержку афганских женщин прошли в Москве и Санкт-Петербурге

23 августа в Москве и Санкт-Петербурге прошли акции в поддержку афганских женщин, оказавшихся под властью талибов. Пикетная очередь около афганского посольства в Москве была анонсирована левыми феминистками из  на 19 часов. В первые 10 минут акция проходила спокойно, 2 человека успели постоять с плакатами. После чего полиция, видимо, получила приказ, и начались задержания.

В Москве у представительства Чечни задержали участников акции в поддержку ЛГБТК+

11 октября около 17 часов в Москве возле представительства Чечни задержали активистов, стоявших с одиночным пикетом в поддержку ЛГБТК+, и рядом находившихся людей, всего 10 человек.

Пикет был посвящен международному дню каминг-аута. Пикетчик держал плакат «В Чечне убивают и пытают геев. Где уголовные дела?». Поочередно с ним в пикете стояли ещё два человека. Среди участников акции были представители ЛГБТ-инициативы Action!, Соцфемальтернативы и других групп.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости