возмущенные

Испания: Баррикады в Пола-де-Лене

5 октября группа "возмущенных" перегородила горящими баррикадами шоссе AP-66 около Пола-де-Лены в Астурии и выставила плакат: "Нет безработице, нищете и обману народа". Акция совпала с годовщиной астурийского революционного восстания в 1934 г.

Безработные испанцы дошли пешком до Мадрида для участия в демонстрации

В Испании продолжаются акции протеста против решения правительства Мариано Рахоя сократить бюджетные расходы на 65 млрд евро.

В субботу в Мадриде состоялась массовая манифестация, в которой приняли участие безработные горожане и испанцы, дошедшие до столицы пешком из разных регионов страны.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

3 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости