Чехов

Чеховский городской суд перевел политзаключенного Михаила Косенко на амбулаторное лечение

Судья Чеховского горсуда Подмосковья Сергей Гуров перевел «болотного узника» Михаила Косенко на амбулаторный режим принудительного психиатрического лечения.  С соответствующим ходатайством в суд обратилась администрация 5-й психбольницы Москвы в селе Троицкое Чеховского района, где содержится политзек.

Постановление Гурова вступит в силу через 10 дней, если прокуратура не обжалует его. В течение месяца после этого Косенко должен быть выписан из больницы.

Чеховский городской суд рассмотрит вопрос об изменении формы лечения узника "Болотного дела" Михаила Косенко

11 июня 2014 года Чеховский городской суд рассмотрит ходатайство администрации Психиатрической больницы номер 5 о в отношении фигуранта «Болотного дела» Михаила Косенко, сообщили РАПСИ в суде.   По словам адвоката Дмитрия Айвазяна, на этом же заседании суд должен рассмотреть вопрос об изменении формы лечения Косенко.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости