Сыктывкар

Митинг за отмену «пакета Яровой» 26 июля

26 июля Общество Защиты Интернета приглашает на митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России. Митинг против «пакета Яровой», против уничтожения интернет-отрасли.

В Москве — вторник, 26 июля, 19.00.

МИТИНГ СОГЛАСОВАН. Площадь Яузские ворота.

Сыктывкар: Зырянские анархо-экологи разоблачили догхантера

В сентябре-ноябре Зырянские анархо-экологи (ЗАЭ) провели спецоперацию по розыску особо опасного догхантера, убившего более сотни собак.    Активистам ЗАЭ стали известны многочисленные факты отравлений бездомных и домашних животных в различных районах Сыктывкара: Кируле, Давпоне, Лесозаводе, в районе рынка и Орбите.   Злоумышленник везде действовал по одной схеме: подбрасывал «вкусную приманку», напичканную самодельным ядом. Собаки умирали в страшных мучениях. 

Сыктывкар: в городе прошла акция памяти Никиты Калина

В Сыктывкаре почтили память Никиты Калина, который был убит нацистами 9 февраля этого года. Изначально проведение встречи планировалось на 1 марта, но в силу обстоятельств ее оперативно перенесли на 29 февраля. Неравнодушные начали собираться у Вечного огня в 18:15. Примерно в это время к месту сбора подоспела полиция. Скорее всего они знали об акции заранее. Серые люди в форме расспросили о цели данного мероприятия и отошли в сторону.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости