Сыктывкар: в городе прошла акция памяти Никиты Калина

В Сыктывкаре почтили память Никиты Калина, который был убит нацистами 9 февраля этого года. Изначально проведение встречи планировалось на 1 марта, но в силу обстоятельств ее оперативно перенесли на 29 февраля. Неравнодушные начали собираться у Вечного огня в 18:15. Примерно в это время к месту сбора подоспела полиция. Скорее всего они знали об акции заранее. Серые люди в форме расспросили о цели данного мероприятия и отошли в сторону.

Ребята уж было думали, что со стражами порядка все Ok, что никто не собирается запрещать акцию, но нет. Когда начали зажигать свечи, полиция потребовала, чтобы все разошлись.

Участники акции не долго спорили с ними, почтили память минутой молчания и собрали фотографии, оставив только свечи и цветы.

Собкорр

Комментарии

Полный бред. Нет никакого запрета на то, чтобы возлагать цветы, ставить свечи или фотографии к памятникам. Никаких уведомлений на это не нужно.

Надо было потребовать от полицаев обосновать их требование разойтись.

Голосов пока нет

Нужны смелые и ответственные парни для серьезного заработка. Работа не лишена риска, но доход очень высокий. Если интересно, пишите в телеграм @JackHerrer7

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости