Акция солидарности антифашистов Твери с Алексеем Гаскаровым

6 мая в Твери антифашисты вывесили на "Южном" мосту над проезжей частью баннер в поддержку политического заключенного Алексея Гаскарова. Мост находится около авто- и ж/д- вокзалов, рядом и под ним регулярно проезжают сотни автомобилей.


Мы считаем, что подобные, да и вообще, любые акции должны происходить во всех городах, а не только в Москве и Санкт-Петербурге - только так будет шанс изменить что-то в этой стране. Тех, кто ещё не в курсе, мы призываем ознакомиться с ситуацией, в которую попал Алексей на сайте http://gaskarov.info/, а также перечислить на интернет-кошелёк любую сумму, которую вы себе можете позволить. Важна любая копейка!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2