Тверь

На родине Бакунина пройдет Прямухинская вольная артель

Прямухино

С 13 по 28 июля 2019 года в усадьбе Бакуниных Прямухино (Тверская область) будет проходить Прямухинская вольная артель - волонтерский лагерь, цель которого – работы по уборке и консервации исторических зданий и парка. Мы возвращаемся к прежнему формату своей работы: первая половина дня будет посвящена работе, вторая – лекциям, общению, прогулкам, дискуссиям, кинопоказам и прочему.

Поддержите фигурантов дела «Сети»: где найти благотворительные футболки и сумки

Ваш электрошок не убьёт наши идеи

Обновлена информация по благотворительному мерчу с символикой . Все средства с продаж будут направлены на помощь задержанным фигурантам.

В Москве теперь его можно купить в двух магазинах: «Maximum Vinyl» и «Циолковский».

Доступны следующие позиции:

Акция памяти Стаса Маркелов и Насти Бабуровой прошла в Твери

19 января, на пятую годовщину убийства  адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук нацистских ублюдков, антифашисты Твери провели акцию памяти.

Мы вывесили над проезжей частью баннер, цель которого - привлечь внимание граждан к проблеме нацизма в современной России.

 

Акция солидарности антифашистов Твери с Алексеем Гаскаровым

6 мая в Твери антифашисты вывесили на "Южном" мосту над проезжей частью баннер в поддержку политического заключенного Алексея Гаскарова. Мост находится около авто- и ж/д- вокзалов, рядом и под ним регулярно проезжают сотни автомобилей.

Первомай в Твери

Утро. 1 мая. Тверь. Возле памятника Калинину начинался митинг левых сил. Нас было немного - лишь пара десятков человек, ибо решили прийти мы туда практически спонтанно и далеко не все в городе были в курсе.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости