Иван Кудряшов попал в больницу после голодовки

27 июля, на 10-й день выхода из 40-дневной голодовки, антивоенного активиста Ивана Кудряшова вывезли из СИЗО в больницу. О причинах госпитализации , но 28 июля адвокату удалось узнать, что политзаключённый находится в областной больнице ФСИН в Торжке.

Напомним, Кудряшова к 6 годам заключения по сфабрикованному делу о подготовке к поджогу военкомата. Причиной 40-дневной послужил отказ начальника тверского СИЗО принять Ивана на личном приёме для разрешения ряда вопросов о соблюдении прав заключённого. Иван прекратил голодовку после обещания прокурора выполнить законные требования арестанта.

Вы можете поддержать Ивана письмом! 172011, Россия, Тверская обл., г. Торжок, ул. Старицкая д. 96, ФКЛПУ ОБ, Кудряшов Иван Валерьевич 1996 г.р. Возможна отправка писем через сервис .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости