Анархисты присоединились к #TetrisChallenge

#TetrisChallenge

Группа беларуских анархистов присоединилась к #TetrisChallenge.

Cуть флэшмоба в том, чтобы выложить весь инвентарь, связанный с участниками, в определенном порядке, соответствующим принципу ноллинга. Это метод организации пространства путем упорядочивания разных предметов параллельно и под углом 90 градусов. #TetrisChallenge на данный момент - один из популярнейших хештегов в социальных сетях.

Мы попытались отобразить собирательный образ анархиста: от коктейлей Молотова до радикальной литературы, а также выразили свою солидарность с беларуским политзаключенным анархистом Дмитрием Полиенко. Дмитрий сейчас находится за решеткой в ожидании суда уже практически 7 месяцев, диктатура обвиняет его сразу по пяти (!) статьям уголовного кодекса. Недавно была назначена дата суда, который власть решила сделать закрытым для общественности, но в последний момент он был отменен. Новая дата суда пока неизвестна.

Свободу Дмитрию Полиенко! #Free_Polienko

ВложениеРазмер
Иконка изображения photo_2019-10-15_23-22-09_0.jpg275.81 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад