Автобиографические и биографические очерки вождей.

                                           Товарищи,революционные анархисты и социалисты либертарного толка!

В связи с тем,что в наши с вами анархические ряды вступает в основном молодежь(самому мне 18 лет)готовая амбициозно и энергично действовать,изучать и вдохновлять других людей на совершение определенных поступков,считаю нужным помочь этим молодым "Эркелям" ещё мало знающим историю,события, биографии и автобиографии вождей,творивших революцию 100 с лишним лет назад.

Обращаюсь к редакции Avtonom.org:я предлагаю свою образовательную поддержку,заключающуюся в том,что я буду изучать по книгам и другим источникам необходимую мне личность(выбранную вами и предложенную в комментариях),прорабатывать эти бумажные источники,выписывать,формулировать и выкладывать в форме проработанных статей на ваш сайт.

Прошу изъясняться,писать в комментариях о том,какую личность желали бы изучить следующую.Показывать мне на моиошибки и вступать в живой разговор,образуя тем самым живые дискуссии.

Итак,начнем!   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2