Электропартизаны: 10-лет рок-герильи

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ - представители анархического подполья Санкт-Петербурга, один из ведущих рок-коллективов питерской андеграундной сцены - отмечают своё десятилетие. Всё эти годы основатель коллектива Вадим Курылёв  настойчиво и бескомпромиссно ведет пропаганду анархических ценностей, развеивает стереотипы об анархистах, рассказывает о взаимопомощи и борется с массовой культурой, отстаивая свою чёткую жизненную позицию с гитарой в руках. 

10-летие  рок-герильи  группа  отметит серией партизанских набегов на города Поволжья!

С 13 по 16 ноября пройдут концерты в Самаре, Тольятти, Саратове, Пензе. А перед этим, 10 ноября - концерт в Москве   и 11 ноября - концерт в прямом эфире в программе "Живые" на "Нашем радио" (21:00 - 23:00).

  • 10 ноября - Москва, клуб "Шоколадная фабрика" (ул. Рабочая, 38), начало в 20:00,
  • 13 ноября - Самара, клуб "Подвал" (ул. Галактионовская, 46), начало в 20:00, 
  • 14 ноября - Тольятти, клуб "Кирпич" (ул. Маршала Жукова, 3б), начало в 20:00,  
  • 15 ноября - Саратов, клуб "Machine Head" (ул. Октябрьская, 43), начало в 20:00,
  • 16 ноября - Пенза, клуб "Голодный кролик" (ул. Бакунина, 70), начало в 18:00  
пт, 15 ноя 2013

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2