SONIC URBAN BARRICADE fest: Питер, 20 февраля

20 февраля в питерском клубе BACKSTAGE club пройдёт (Sonic Urban Barricade fest), фестиваль андеграундных групп, которым не безразличны социальные процессы в обществе (Social Underground Bands)! При участии групп: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, АЗЪ, КОШКИ JAM, URBAN PINOCHET.

Цель фестиваля - напомнить всем о социальном стержне рок-музыки вообще и панк-рока в частности. "Звуковая баррикада" задумана нами, как опорное укрепление для будущих наступлений в городских культурно-социальных боях.

Шоу-бизнес, это воплощение капитализма в культуре, продолжает оказывать давление на свободную музыку, превращая в продажное дерьмо даже музыкальный андеграунд. Но те, кто встанет с нами на баррикады свободного искусства, помогут себе и окружающим противостоять рыночно-потребительской системе!

Мы умеем развлекаться, но наш отдых это не просто пьяный угар в стиле хардкора! Это настоящий социальный хардкор! SUBFEST - это осмысленная акция против эксплуатации и рабства в современном искусстве, за свободу личности в творчестве, за право выбирать самим что играть и что слушать!

 
ср, 19 фев 2014

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2