Майдан в Питере: никакой революции кроме социальной! (новое видео)

Заявление участников акции: "23 февраля в Петербурге на Малом Конюшенном мосту группа активистов провела политическую акцию "Свобода". Горящие покрышки, флаги Украины, черные флаги и грохот ударов по железу - это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается. Мы боремся за вашу и нашу свободу. В этот день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества - мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы. Мосты горят и назад дороги уже нет."

К сожалению, на украинском "Майдане" явный перевес имеют правые (реакционные) силы. В случае их победы политическая ситуация в стране не улучшится, а наоборот, страна захлебнется в репрессиях по отношению к социалистам и коммунистам, тем кто борется за свободу, равенство и братство.

Мы обращаемся к народу Украины: не верьте политикам и националистам! Не будьте пешками и пушечным мясом в политических разборках двух банд! Никакая "национальная" революция, о которой талдычит Правый Сектор и прочие националисты, не освободит народ от коррупции и ксенофобии. Национализм - это инструмент угнетения в руках крупного капитала, а до тех пор, пока сохраняется капиталистическая система - будут угнетенные и униженные, нищие и голодные.

Мы обращаемся к народу России: социальная яма, в которую падает Россия, рано или поздно приведет к гражданской войне. Вы не ослышались - нас всех ожидает свой "Майдан". Еще более страшный и кровопролитный. Путин пойдет на еще большие человеческие жертвы, чтобы удержать свое влияние и как можно дольше не слезать с нефтяной кормушки.

Да здравствует Свобода! Да здравствует социальная революция!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости