Коллектив "Ритмы Сопротивления" и левые активисты солидарны с протестующими дальбойщиками

30 ноября на Площади Восстания рядом с ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге под аккомпанемент музыкального коллектива "Ритмы сопротивления" проходила раздача листовок с информацией о протесте дальнобойщиков за отмену налога "Платон", вступившего в силу 15 ноября текущего года. 

Протест, который охватил все регионы страны, встречает большое сопротивление со стороны властей и замалчивается федеральными СМИ. Поэтому левые активисты решили информировать людей своими силами. В ходе акции некоторые прохожие делали добровольные пожертвования. Все деньги будут отправлены на поддержку сайта "", который предоставляет актуальную информацию о данном протесте.

Многие из тех, с кем пришлось разговаривать, впервые узнавали об этом протесте, что подтверждает подчиненность федеральных СМИ интересам власти. Также отметим, что среди людей встретилось не мало тех, кто заинтересовывался проблемой. Не один раз в беседе со стороны прохожих вставал вопрос: «Ну хорошо, а как помочь?» На что активисты отвечали, что, прежде всего, необходимо распространять информацию, а также каждый может следить за событиями и принимать участие в акциях поддержки протестующих.

Протест не замолчать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

5 дней назад
2

Свободные новости