Коллектив "Ритмы Сопротивления" и левые активисты солидарны с протестующими дальбойщиками

30 ноября на Площади Восстания рядом с ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге под аккомпанемент музыкального коллектива "Ритмы сопротивления" проходила раздача листовок с информацией о протесте дальнобойщиков за отмену налога "Платон", вступившего в силу 15 ноября текущего года. 

Протест, который охватил все регионы страны, встречает большое сопротивление со стороны властей и замалчивается федеральными СМИ. Поэтому левые активисты решили информировать людей своими силами. В ходе акции некоторые прохожие делали добровольные пожертвования. Все деньги будут отправлены на поддержку сайта "", который предоставляет актуальную информацию о данном протесте.

Многие из тех, с кем пришлось разговаривать, впервые узнавали об этом протесте, что подтверждает подчиненность федеральных СМИ интересам власти. Также отметим, что среди людей встретилось не мало тех, кто заинтересовывался проблемой. Не один раз в беседе со стороны прохожих вставал вопрос: «Ну хорошо, а как помочь?» На что активисты отвечали, что, прежде всего, необходимо распространять информацию, а также каждый может следить за событиями и принимать участие в акциях поддержки протестующих.

Протест не замолчать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости