Коллектив "Ритмы Сопротивления" и левые активисты солидарны с протестующими дальбойщиками

30 ноября на Площади Восстания рядом с ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге под аккомпанемент музыкального коллектива "Ритмы сопротивления" проходила раздача листовок с информацией о протесте дальнобойщиков за отмену налога "Платон", вступившего в силу 15 ноября текущего года. 

Протест, который охватил все регионы страны, встречает большое сопротивление со стороны властей и замалчивается федеральными СМИ. Поэтому левые активисты решили информировать людей своими силами. В ходе акции некоторые прохожие делали добровольные пожертвования. Все деньги будут отправлены на поддержку сайта "", который предоставляет актуальную информацию о данном протесте.

Многие из тех, с кем пришлось разговаривать, впервые узнавали об этом протесте, что подтверждает подчиненность федеральных СМИ интересам власти. Также отметим, что среди людей встретилось не мало тех, кто заинтересовывался проблемой. Не один раз в беседе со стороны прохожих вставал вопрос: «Ну хорошо, а как помочь?» На что активисты отвечали, что, прежде всего, необходимо распространять информацию, а также каждый может следить за событиями и принимать участие в акциях поддержки протестующих.

Протест не замолчать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

2 недели назад
4

Свободные новости