Санкт-Петербург: 1 ноября прошли акции солидарности с активистами профсоюза "Действие" (фото + видео)

Ни оперативники "Центра Э", ни простые патрульные полицейские, ни даже служба безопасности Пирожковой на площади Восстания - как ни пытались, не смогли помешать нам проявить солидарность с нашими коллегами из Иваново.

Группа активистов независимого профсоюза медицинских работников "Действие", совместно с активистами "Автономного Действия" провели одиночные пикеты в самом сердце Северной столицы - пересечении Невского и Лиговского проспектов.

Пользуясь случаем, передаем привет сержанту Бирюле Захару Васильевичу (нагрудный значок 09255). Захар Васильевич, напоминаем Вам о том, что одиночные пикеты не требуют подачи уведомления в администрацию! Ваши требования, в данном случае, были абсолютно незаконны и неуместны.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости