Санкт-Петербург: 1 ноября прошли акции солидарности с активистами профсоюза "Действие" (фото + видео)

Ни оперативники "Центра Э", ни простые патрульные полицейские, ни даже служба безопасности Пирожковой на площади Восстания - как ни пытались, не смогли помешать нам проявить солидарность с нашими коллегами из Иваново.

Группа активистов независимого профсоюза медицинских работников "Действие", совместно с активистами "Автономного Действия" провели одиночные пикеты в самом сердце Северной столицы - пересечении Невского и Лиговского проспектов.

Пользуясь случаем, передаем привет сержанту Бирюле Захару Васильевичу (нагрудный значок 09255). Захар Васильевич, напоминаем Вам о том, что одиночные пикеты не требуют подачи уведомления в администрацию! Ваши требования, в данном случае, были абсолютно незаконны и неуместны.

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости