Харьковские анархисты солидарны с протестующими российскими дальнобойщиками

7 декабря харьковскими либертарными активистами под консульством РФ была проведена акция солидарности с протестующими дальнобойщиками России.

Проблемы урезания прав – повсеместны и не имеют конкретной территориальной привязки. Несмотря на межгосударственный конфликт, вредный и украинскому, и российскому обществу, трудящиеся должны выступать единым фронтом, отстаивая свои социальные требования.

Никакой войны, кроме классовой!

Не смотря на то, что забастовка дальнобойщиков – крупнейшая протестная компания, которая проходила в России за последние годы, ее практически не освещают СМИ! Мы рады, что российское общество просыпается от свой слепой пассивности!

Мир хижинам, война дворцам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

4 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

5 дней назад

Свободные новости