Цвета параллельного мира в России

Многие товарищи из анархистской среды уже знают про книгу "Цвета параллельного мира". Этот сборник эссе - тюремная аналитика сквозь анархистскую призму - около 3 месяцев назад вышел на русском языке и сегодня доступен сразу в нескольких торговых точках Москвы и Питера.

Представляю вашему вниманию небольшой промо-ролик моей книги, из которого вы узнаете, как она появилась, ради чего была написана, и где ее можно купить.

К сожалению, тюремная тематика очень актуальна для сегодняшних товарищей из России. Эти недели сразу в нескольких российских городах идет облава на анархистов, 8 человек сидят в СИЗО по лживым обвинениям в терроризме. Вы можете .

А себе вы можете помочь, узнав больше о карательной системе, ведь любой активный и справедливый человек не застрахован от попадания туда. Надеюсь, моя книга вам в этом пригодится.

- Видео

Подписывайтесь на и не пропускайте авторские видео!

Цвета параллельного мира

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социализм был классовым движением, выступлением низового населения против правящего класса. Его конечной целью было создание общества, в котором отсутствует эксплуатация - присвоение результатов чужого труда. Производство, хозяйственная и политическая власть, по мнению сторонников...

3 дня назад
1
Красный Май
Michael Shraibman

Профсоюзные чиновники руководят работниками во время забастовок, подписывают договора с бизнесом, судятся с начальниками. Если они более-менее успешны, они получают определенную поддержку от рабочих, порой высокую зарплату. Но по тем же причинам они не заинтересованы ни в прямой власти...

6 дней назад

Свободные новости