Международная эко-анархическая солидарность

Устав наблюдать за уничтожением Земли, мы решили действовать. В ночь с 6 на 7 апреля мы проникли на территорию одной из многочисленных строек в Риме (город, насилуемый цементом и спекулятивными джентрификационными проектами, которые лоббирует мэр-фашист Аллемано). Всякое свободное пространство (парки, детские площадки, поляны) застраиваются торговыми центрами и парковками, элитным жильём. В данном случае речь идёт об уничтожении достаточно большого лесного массива, его флоры и фауны (птицы, насекомые, млекопитающие). Мы приблизились к семи единицам строительной техники (бульдозеры и тому подобное) с болторезами в руках. Шланги подачи масла, кабели высокого напряжения, всё, что мы могли перегрызть болторезами, мы перегрызли. После этого мы насыпали сахар и крупный песок в баки и исчезли в ночи, оставив письменное заявление.

Акция проведена в солидарность со всеми людьми по всему свету, кто борется со спишизмом, антропоцентризмом и эксплуатацией, в особенности с защитниками Химкинского и Битцевского лесов на территории России.

Также выражаем солидарность со всеми эко- и зоозащитными узниками, прежде всего - с Уолтером Бондом (http://www.supportwalter.org/). За освобождение животных, за освобождение Земли!

- Анонимный отчёт сfinoallafine.info(перевод)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

3 недели назад
2