Названия можете менять, но правду все равно не спрятать!

В очередной раз власти решили сменить название репрессивных структур. С нового года вместо славной милиции, которая как известно нас бережет, причем сначала посадит, а уже потом стережет, мы получим не менее достославную полицию. Опять идут реформы, новая смена названия и формы... Что принесет это людям? С уверенностью можно сказать - ничего хорошего! Проанализировав эту ситуацию мы, социальные активисты города Питера, тоже решили привнести свой вклад в увлекательный процесс смены названия и поучаствовать в реформе МВД. Многие из нас неоднократно оказывались в "гостях" у людей в сером из-за своей общественной деятельности. Кого-то из них мы знаем в лицо, а самых выдающихся и по именам. Собственно всем, тем кто носит гордое имя "мусор" и посвящена эта акция.

Выбрав наиболее удобные логова ментов мы изготовили из подручных средств новый, красивые, а главное - правдивые вывески. Эти замечательные таблички со словом МУСАРНЯ были торжественно прикреплены по месту их назначения.

Практически все окружающие, за исключением самих сотрудников, реагировали позитивно на нашу обличительную критику. Процесс переименования привлек внимание людей, проходил под их одобрительные отзывы и был запечатлен на множество фотокамер. Это еще одно доказательство народной любви и глубокого уважения к органам. Реформировать их нельзя. Нужно просто распустить!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2